logo
Via dei Consoli,13
06024 Gubbio (PG)
075 927 1424
Whatsapp 379 105 7935
officinadeisaporigubbio@gmail.com
Search
  • No products in the cart.
  • No products in the cart.
 

Menù alla carta

officina dei sapori

Antipasti

Come iniziare al meglio la propria esperienza culinaria

Uovo Fritto
16.00

Uovo fritto in crosta di pane panko, tartufo nero, riccioli di porro croccante e spuma di polenta ai funghi porcini

Coratella di Agnello
14.00

Coratella di agnello, pomodoro in agrodolce, cipolla bruciata e radice di liquirizia

Tartare di lepre
18.00

Tartare di lepre, midollo di manzo, cialda di foglia di betulla e gel di mandarino

I sapori del sugo
14.00

I sapori del sugo: cipolla al forno, salsa di pomodoro, polvere di olio alla carota e sedano ghiacciato. Accompagnato da pane alla griglia e parmigiano

Filetto di baccalà
18.00

Filetto di baccalà, crumble alla colatura di alici, crema di prezzemolo e rosmarino e chips di patata

officina dei sapori

Norcineria

Prosciutto al coltello di Gubbio
16.00

Prosciutto al coltello di Gubbio ``Azienda Agricola La Badia`` (100 g.) e Crescia di Gubbio

La nostra Umbria
18.00

Selezione di salumi e formaggio con Crescia di Gubbio

Salumi di cinghiale
16.00

Salame e salsiccia in abbinamento a Pecorino di Norcia e Crescia di Gubbio

Dalla vetrina dei formaggi
25.00

La nostra passeggiata di sapori attraverso Italia, Francia, Olanda, Spagna e Svizzera

officina dei sapori

Portate principali

I nostri primi piatti e i secondi dal fornello

Cannelloni di pollo arrosto
16.00

Cannelloni di pollo arrosto, besciamella di avena e rosmarino, pelle croccante ed essenza di anice

Risotto
18.00

Risotto mantecato al grasso rancido di prosciutto, piccione e nocciole

Fusilli Lunghi
16.00

Fusilli lunghi ``Pasta Mancini`` all’aglione e limone

Consistenze di cavolfiore
14.00

Consistenze di cavolfiore: in crema e brasato al miso, cappero e paprika

Tagliatella al tartufo
20.00

Tagliatella al tartufo nero di Gubbio

Guancia di vitello
18.00

Guancia di vitello e il suo fondo, purè di broccoli, arringhe

Arrosto misto
24.00

Ala di pollo al profumo di rosmarino e aneto, lollipop di piccione con maionese al pepe selvatico, petto di faraona e il suo fondo, maritozzo con uvetta e maiale sfilacciato, accompagnato da patate al forno

Mazzafegato dolce
16.00

Mazzafegato dolce affumicato al profumo di bosco, giardino aromatico ``La Clarice`` e salsa di uvetta, zafferano e limone

Triglia in porchetta
18.00

Triglia in porchetta con il suo guazzetto, chips di riso e gocce di erbe marine.

officina dei sapori

Portate principali

I secondi sulla griglia e i nostri tagli di carne dalla vetrina

Tagliata di Chianina
18.00
Filetto di Chianina
25.00
Carrè di agnello alla griglia
22.00
Gubbio
7.00

Prezzo all'hg

Bavarese
5.50

Prezzo all'hg

Angus Irlandese
7.00

Prezzo all'hg

Canova marezzata oro
7.00

Prezzo all'hg

Cuore di costata Rib Eye Argentina
8.00

prezzo all'hg

Cuore di costata Rib Eye Uruguay
9.00

prezzo all'hg

"Un team di chef giovanissimi. Una fantasia nei piatti meravigliosa, capace di rendere i piatti opere d'arte sia alla vista che al gusto! Complimenti anche alla gentilezza di tutto il personale!"

The essential elements of giving are power and love activity and affection and the consciousness of the race testifies that in the high and appropriate exercise of these is a blessedness greater than any other.

Mark Hopkins

Desire is the key to motivation, but it's determination and commitment to an unrelenting pursuit of your goal a commitment to excellence that will enable you to attain the success you seek.

Mario Andretti
officina dei sapori

Contorni

L’accompagnamento ideale alle nostre portate

Patate al forno
6.00

Patate al forno cotte al burro salato e rosmarino

Carciofo al forno
8.00

Carciofo al forno, amaranto e salsa verde

Radicchio
8.00

Radicchio, spuma al sifone di yogurt di soia, pere e noci di Pecan

Insalata di erbe
9.00

Insalata di erbe spontanee dall’orto sinergico ``La Clarice``, frutti rossi e dressing allo sciroppo di sambuco e barbabietola

officina dei sapori

Dolci

La giusta conclusione di un pasto unico

Millefoglie - Millefiori - Mille fave
8.00

Millefoglie di pasta fillo con chantilly al cacao e camomilla e riduzione al mou

Tartelletta alle lenticchie e nocciole
9.00

Tartelletta alle lenticchie e nocciole, purea di lenticchie, mirtilli e nocciola tenera

Assoluto di caffè
8.00

Gelato al caffè, ristretto di caffè Tre Ceri, nuvola di caffè e tegole di caffè

Gelato allo stecco
8.00

Bergamotto, fiori eduli, composta di amarene e polvere di cacao

Si ritorna al primo
8.00

Mantecato al cioccolato bianco, lamponi, polvere di arancia e basilico