logo
Via dei Consoli,13
06024 Gubbio (PG)
075 927 1424
Whatsapp 379 105 7935
officinadeisaporigubbio@gmail.com
Search
  • No products in the cart.
  • No products in the cart.
 

Menù alla carta

officina dei sapori

Antipasti

Come iniziare al meglio la propria esperienza culinaria

Purè alla Robuchon
14.00

Purè alla Robuchon con uovo poché fritto, baccalà mantecato e tartufo nero

Carpaccio di lingua
12.00

Carpaccio di lingua di vitello, foglie di senape, salsa verde e caffè ristretto

Terrina di zucca
14.00

Terrina di zucca, fegatini di pollo, castagne e tartufo nero

Battuta di Fassona
16.00

Battuta di Fassona Piemontese come una pizzaiola

Tartare di daino
20.00

Tartare di daino, champonzu, crema di cipolle rosse di Cannara al vino, misticanza ``La Clarice`` e polvere di olio Decimi

Cocktail di gamberi 9.1
16.00

Bisque, salsa rosa, corallo di pomodoro e foglia di crisantemo

officina dei sapori

Norcineria

Prosciutto al coltello di Norcia I.G.P
15.00

Prosciutto al coltello di Norcia I.G.P. ``Antica Norcineria Fratelli Ansuini`` (100g.) con Crescia di Gubbio

La nostra Umbria
18.00

Selezioni di salumi, formaggi, lardo battuto al coltello con Crescia di Gubbio

Dalla vetrina dei formaggi
22.00

La nostra passeggiata di sapori attraverso Italia, Francia, Olanda, Spagna e Svizzera

officina dei sapori

Portate principali

I nostri primi piatti e i secondi dal fornello

Gnocchi
14.00

Gnocchi con ragù bianco d'oca, pere e pecorino umbro

Domenica
16.00

Tortelli ripieni di pollo arrosto, il suo fondo, pelle croccante, crema di patate ed erba ruta

La Tradizione
22.00

Tagliatella al grasso rancido di prosciutto di Norcia, fondo di funghi porcini e tartufo nero

Risotto alle erbe
18.00

Risotto alle erbe con salsa di cozze, ricci di mare e sgombro

Arrosto misto
20.00

Ala di pollo con gel al rosmarino, lollipop di piccione con maionese al pepe di Malagueta, petto di faraona laccato e maritozzo con uvetta e maiale sfilacciato, accompagnato da patate in porchetta

Filetto al pepe verde
22.00

Filetto al pepe verde e gratin di finocchio

Mazzafegato dolce
15.00

Mazzafegato dolce con pinoli e uvetta affumicato su foglia di bietola, arancia e gocce di liquirizia

Calamaro scottato
18.00

Calamaro scottato, sasso di patata al nero, crema di lenticchie, polvere di bruschetta e foglia di Kalanchoe daigremontiana

officina dei sapori

Portate principali

I secondi sulla griglia e i nostri tagli di carne dalla vetrina

Tagliata di Chianina
16.00
Filetto argentino
20.00
Carrè di agnello alla griglia
18.00
Gubbio
5.00

Prezzo all'hg

Irlanda
5.00

Prezzo all'hg

Viking Beef Danimarca
5.50

Prezzo all'hg

Scozia Aberdeen Angus IGP Caledonia Crown
6.00

Prezzo all'hg

Canova
7.00

Prezzo all'hg

Creekstone Farm USA
9.00

Prezzo all'hg

Cuore di costata Irlanda
7.00

Cuore di costata - Rib Eye - Irlanda (prezzo all'hg)

Cuore di costata Wolowina
8.00

Cuore di costata - Rib Eye - Wolowina (prezzo all'hg)

"Un team di chef giovanissimi. Una fantasia nei piatti meravigliosa, capace di rendere i piatti opere d'arte sia alla vista che al gusto! Complimenti anche alla gentilezza di tutto il personale!"

The essential elements of giving are power and love activity and affection and the consciousness of the race testifies that in the high and appropriate exercise of these is a blessedness greater than any other.

Mark Hopkins

Desire is the key to motivation, but it's determination and commitment to an unrelenting pursuit of your goal a commitment to excellence that will enable you to attain the success you seek.

Mario Andretti
officina dei sapori

Contorni

L’accompagnamento ideale alle nostre portate

Patate al forno in porchetta
5.00
Spinaci
6.00

Spinaci con il loro fondo e olio all'aglio e peperoncino

Carciofo alla griglia
6.00

Carciofo alla griglia con il suo garum e menta acquatica

Insalata di erbe
6.00

Insalata di erbe spontanee dall'orto sinergico ``La Clarice`` con dressing allo sciroppo di sambuco e barbabietola

officina dei sapori

Dolci

La giusta conclusione di un pasto unico

Merletto di tartelletta
8.00

Merletto di tartelletta con crema pasticcera, mandorle e pera al Sagrantino

Tiramisù
7.00
Millefoglie
8.00

Millefoglie di pasta fillo con chantilly, cacao e mou alla vaniglia

La Cake
8.00

Pan di spagna ai frutti di bosco, crema al basilico e fiocchi d'oro 23kt

Dalla vetrina dei formaggi
6.00

Selezioni da fine pasto