Come iniziare al meglio la propria esperienza culinaria
Purè alla Robuchon
€14.00
Purè alla Robuchon con uovo poché fritto, baccalà mantecato e tartufo nero
Carpaccio di lingua
€12.00
Carpaccio di lingua di vitello, foglie di senape, salsa verde e caffè ristretto
Terrina di zucca
€14.00
Terrina di zucca, fegatini di pollo, castagne e tartufo nero
Battuta di Fassona
€16.00
Battuta di Fassona Piemontese come una pizzaiola
Tartare di daino
€20.00
Tartare di daino, champonzu, crema di cipolle rosse di Cannara al vino, misticanza ``La Clarice`` e polvere di olio Decimi
Cocktail di gamberi 9.1
€16.00
Bisque, salsa rosa, corallo di pomodoro e foglia di crisantemo
officina dei sapori
Norcineria
Prosciutto al coltello di Norcia I.G.P
€15.00
Prosciutto al coltello di Norcia I.G.P. ``Antica Norcineria Fratelli Ansuini`` (100g.) con Crescia di Gubbio
La nostra Umbria
€18.00
Selezioni di salumi, formaggi, lardo battuto al coltello con Crescia di Gubbio
Dalla vetrina dei formaggi
€22.00
La nostra passeggiata di sapori attraverso Italia, Francia, Olanda, Spagna e Svizzera
officina dei sapori
Portate principali
I nostri primi piatti e i secondi dal fornello
Gnocchi
€14.00
Gnocchi con ragù bianco d'oca, pere e pecorino umbro
Domenica
€16.00
Tortelli ripieni di pollo arrosto, il suo fondo, pelle croccante, crema di patate ed erba ruta
La Tradizione
€22.00
Tagliatella al grasso rancido di prosciutto di Norcia, fondo di funghi porcini e tartufo nero
Risotto alle erbe
€18.00
Risotto alle erbe con salsa di cozze, ricci di mare e sgombro
Arrosto misto
€20.00
Ala di pollo con gel al rosmarino, lollipop di piccione con maionese al pepe di Malagueta, petto di faraona laccato e maritozzo con uvetta e maiale sfilacciato, accompagnato da patate in porchetta
Filetto al pepe verde
€22.00
Filetto al pepe verde e gratin di finocchio
Mazzafegato dolce
€15.00
Mazzafegato dolce con pinoli e uvetta affumicato su foglia di bietola, arancia e gocce di liquirizia
Calamaro scottato
€18.00
Calamaro scottato, sasso di patata al nero, crema di lenticchie, polvere di bruschetta e foglia di Kalanchoe daigremontiana
officina dei sapori
Portate principali
I secondi sulla griglia e i nostri tagli di carne dalla vetrina
Tagliata di Chianina
€16.00
Filetto argentino
€20.00
Carrè di agnello alla griglia
€18.00
Gubbio
€5.00
Prezzo all'hg
Irlanda
€5.00
Prezzo all'hg
Viking Beef Danimarca
€5.50
Prezzo all'hg
Scozia Aberdeen Angus IGP Caledonia Crown
€6.00
Prezzo all'hg
Canova
€7.00
Prezzo all'hg
Creekstone Farm USA
€9.00
Prezzo all'hg
Cuore di costata Irlanda
€7.00
Cuore di costata - Rib Eye - Irlanda (prezzo all'hg)
Cuore di costata Wolowina
€8.00
Cuore di costata - Rib Eye - Wolowina (prezzo all'hg)
"Un team di chef giovanissimi. Una fantasia nei piatti meravigliosa, capace di rendere i piatti opere d'arte sia alla vista che al gusto! Complimenti anche alla gentilezza di tutto il personale!"
The essential elements of giving are power and love activity and affection and the consciousness of the race testifies that in the high and appropriate exercise of these is a blessedness greater than any other.
Mark Hopkins
Desire is the key to motivation, but it's determination and commitment to an unrelenting pursuit of your goal a commitment to excellence that will enable you to attain the success you seek.
Mario Andretti
officina dei sapori
Contorni
L’accompagnamento ideale alle nostre portate
Patate al forno in porchetta
€5.00
Spinaci
€6.00
Spinaci con il loro fondo e olio all'aglio e peperoncino
Carciofo alla griglia
€6.00
Carciofo alla griglia con il suo garum e menta acquatica
Insalata di erbe
€6.00
Insalata di erbe spontanee dall'orto sinergico ``La Clarice`` con dressing allo sciroppo di sambuco e barbabietola
officina dei sapori
Dolci
La giusta conclusione di un pasto unico
Merletto di tartelletta
€8.00
Merletto di tartelletta con crema pasticcera, mandorle e pera al Sagrantino
Tiramisù
€7.00
Millefoglie
€8.00
Millefoglie di pasta fillo con chantilly, cacao e mou alla vaniglia
La Cake
€8.00
Pan di spagna ai frutti di bosco, crema al basilico e fiocchi d'oro 23kt