logo
Via dei Consoli,13
06024 Gubbio (PG)
075 927 1424
Whatsapp 379 105 7935
officinadeisaporigubbio@gmail.com
Search
  • No products in the cart.
 

Percorso degustazione

Un percorso per scoprire il legame con il nostro territorio. Un ritrovare quelle impronte del passato che con pietanze e sapori semplici, ma intensi, ci hanno regalato un’identità gastronomica. Un percorso che alimenta la memoria e i ricordi.

TRACCE

Il Tartufo si fa Castagna

Cremoso di cannellini con castagna e tartufo, salsa di porcini alla brace, terra di cacao e semi di girasole

Coratella di agnello

Coratella di agnello alla griglia con salsa di pera e senape, topinambur e tartufo nero

oppure
Tartare di manzo

Tartare di manzo, salmì al pino mugo e patate dolci

Cannelloni di pollo arrosto

Cannelloni di pollo arrosto, il suo fondo e pelle croccante con besciamella di nocciole e polvere di rosmarino

Risotto

Risotto mantecato al grasso rancido di prosciutto, petto di pernice e mandorla tostata

Piccione

Bottone di barbabietola ripieno di fegatini, petto e cosce alla griglia, porro con aria di melagrana e gocce di barbabietola

Assoluto di caffè & Calvados
Millefoglie

Millefoglie di pasta fillo, chantilly affumicata al sigaro e gel di frutti rossi al bourbon

a persona
65,00
Lo Chef vi porterà in un viaggio attraverso il mondo vegetale che arricchisce la cultura regionale. Ingredienti freschi e selezionati con cura sono il cuore di ogni piatto, esaltando i sapori che la natura ci offre

IL VEGETALE

Insalata di erbe spontanee

Insalata di erbe spontanee dall’orto sinergico ``La Clarice``, cialda di lenticchie, melagrana e dressing di pompelmo e miele

Il tartufo si fa castagna

Cremoso di cannellini con castagna e tartufo, salsa di porcini alla brace, terra di cacao e semi di girasole

“Imbrecciata”

Zuppa di legumi umbri e cialda al rosmarino

Mousse di melanzana

Mousse di melanzana al forno, salsa di pomodoro, estratto di basilico, gel di aglio nero e crumble al rosmarino

Radicchio agrodolce

Radicchio agrodolce alla griglia, glassatura di alici e polvere di capperi

Infuso
Cremoso alla zucca

Cremoso alla zucca su frolla alla cannella e cioccolato, crema di carota, gel di kefir e yogurt, spugna al cacao

a Persona
45,00