logo
Via dei Consoli,13
06024 Gubbio (PG)
075 927 1424
Whatsapp 379 105 7935
officinadeisaporigubbio@gmail.com
Search
  • No products in the cart.
  • No products in the cart.
 

Percorso degustazione

Un percorso per scoprire il legame con il nostro territorio. Un ritrovare quelle impronte del passato che con pietanze e sapori semplici, ma intensi, ci hanno regalato un’identità gastronomica.

TRACCE

Filetto di baccalà

Filetto di baccalà, crumble alla colatura di alici, crema di prezzemolo e rosmarino, chips di patata

Tartare di lepre

Tartare di lepre, midollo di manzo, cialda alla foglia di betulla e gel di mandarino

Risotto

Risotto mantecato al grasso rancido, piccione e nocciole

Cannelloni di pollo arrosto

Cannelloni di pollo arrosto, besciamella di avena e rosmarino, pelle croccante ed essenza di anice

Mazzafegato dolce oppure Guancia di vitello

Mazzafegato dolce affumicato al profumo di bosco, giardino aromatico ``La Clarice`` e salsa di uvetta, zafferano e limone oppure Guancia di vitello e il suo fondo, purè di broccoli, arringhe

Tartelletta alle lenticchie e nocciole

Tartelletta alle lenticchie e nocciole, purea di lenticchie, mirtilli e nocciola tenera

a persona
70,00
Abbinamento di 6 vini
30,00

Abbinamento di 6 vini al calice

Un racconto firmato dallo Chef attraverso quel mondo vegetale che arricchisce la nostra cultura regionale

LE ERBE CAMPAGNOLE

Insalata di erbe spontanee

Insalata di erbe spontanee dall’orto sinergico ``La Clarice``, frutti rossi e dressing allo sciroppo di sambuco e barbabietola

Carciofo al forno

Carciofo al forno, amaranto e salsa verde

Consistenze di cavolfiore

Consistenze di cavolfiore: in crema e brasato al miso, cappero e paprika

I sapori del sugo

cipolla al forno, salsa di pomodoro, polvere di olio alla carota e sedano ghiacciato Accompagnato da pane alla griglia e parmigiano

Si ritorna al primo oppure Tartelletta alle lenticchie

Si ritorna al primo: mantecato al cioccolato bianco, lamponi, polvere di arancia e basilico oppure Tartelletta alle lenticchie e nocciole, purea di lenticchie, mirtilli e nocciola tenera

a Persona
45,00
Abbinamento di 6 vini
30,00

Abbinamento di 6 vini al calice