Un percorso per scoprire il legame con il nostro territorio. Un ritrovare quelle impronte del passato che con pietanze e sapori semplici, ma intensi, ci hanno regalato un’identità gastronomica.
TRACCE
Filetto di baccalà
Filetto di baccalà, crumble alla colatura di alici, crema di prezzemolo e rosmarino, chips di patata
Tartare di lepre
Tartare di lepre, midollo di manzo, cialda alla foglia di betulla e gel di mandarino
Risotto
Risotto mantecato al grasso rancido, piccione e nocciole
Cannelloni di pollo arrosto
Cannelloni di pollo arrosto, besciamella di avena e rosmarino, pelle croccante ed essenza di anice
Mazzafegato dolce oppure Guancia di vitello
Mazzafegato dolce affumicato al profumo di bosco, giardino aromatico ``La Clarice`` e salsa di uvetta, zafferano e limone oppure Guancia di vitello e il suo fondo, purè di broccoli, arringhe
Tartelletta alle lenticchie e nocciole
Tartelletta alle lenticchie e nocciole, purea di lenticchie, mirtilli e nocciola tenera
a persona
€70,00
Abbinamento di 6 vini
€30,00
Abbinamento di 6 vini al calice
Un racconto firmato dallo Chef attraverso quel mondo vegetale che arricchisce la nostra cultura regionale
LE ERBE CAMPAGNOLE
Insalata di erbe spontanee
Insalata di erbe spontanee dall’orto sinergico ``La Clarice``, frutti rossi e dressing allo sciroppo di sambuco e barbabietola
Carciofo al forno
Carciofo al forno, amaranto e salsa verde
Consistenze di cavolfiore
Consistenze di cavolfiore: in crema e brasato al miso, cappero e paprika
I sapori del sugo
cipolla al forno, salsa di pomodoro, polvere di olio alla carota e sedano ghiacciato Accompagnato da pane alla griglia e parmigiano
Si ritorna al primo oppure Tartelletta alle lenticchie
Si ritorna al primo: mantecato al cioccolato bianco, lamponi, polvere di arancia e basilico oppure Tartelletta alle lenticchie e nocciole, purea di lenticchie, mirtilli e nocciola tenera